Vegas Card do Brasil - LGPD

Entenda porque essa lei faz a diferença na hora
de proteger os seus direitos.

Fique por dentro

Com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, suas informações têm ainda mais valor.

Nós sabemos a importância de manter seus dados pessoais sempre seguros, por isso reforçamos o compromisso em tratar suas informações com privacidade, em sintonia com nossos valores e com a Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Clique aqui e acesse a Política de Privacidade

Tem alguma dúvida sobre como realizamos a proteção dos seus dados? Fica tranquilo, temos profissionais especializados em tratamento de dados à sua disposição. Para falar com eles, envie sua mensagem para o e-mail dpo@vegascard.com.br.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece como os dados pessoais devem ser tratados por organizações públicas e privadas, a fim de proteger os direitos de liberdade e privacidade de pessoas físicas. Para isso, a lei traz princípios importantes, entre eles transparência, segurança, minimização, necessidade e adequação.

Qual o objetivo da LGPD?

O principal objetivo da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é proteger os dados pessoais dos titulares dos dados, por meio de práticas transparentes e seguras, detalhando obrigações para as empresas que tratam esses dados.

O que muda com a LGPD?

A LGPD garante de forma não absoluta, o direito ao acesso, exclusão, revogação, dentre outros. Assim, qualquer atividade de tratamento que envolva dados pessoais deverá observar as regras trazidas pela LGPD (apresentadas em forma de princípios) e estar apta a atender todos os direitos garantidos aos titulares envolvidos.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que identificam uma pessoa, como RG, CPF, dados financeiros, endereço residencial, etc. Já os dados pessoas sensíveis são informações sobre convicções políticas e religiosas, opinião política, filiação a sindicato, origem étnica ou racial, informações referentes à saúde, vida sexual, genética e dados biométricos.

Como consulto informações sobre meus dados pessoais?

Pelo e-mail dpo@vegascard.com.br

Como entro em contato com o encarregado de dados da Vegas Card?

Se você tiver alguma dúvida sobre como seus dados estão sendo tratados, mande um e-mail para: dpo@vegascard.com.br


© 2020 Vegas Card | Todos os direitos reservados.